CITAZIONE (Malik Egwho @ 29/9/2011, 19:24)
CITAZIONE (*Marika* @ 29/9/2011, 18:15)
La prossima ricetta che posterò sarà un primo piatto dedicato al nostro Leonastro
Buhahuaahu
Quindi devo pensare che il salame di cioccolato fosse dedicato a Malik?!
BAHUAUHAUHAHUAUHUAHHUHUAH XDDDDDDDDDDDD Oddio Bhuahuahua XDDDD
Cmq ieri sera alla fine l'ho preparato ed è stato un successone!!
Ed ecco il piatto del Leonastro!! A dire la verità è un primo che faccio da sempre e lo preparo quando ho un ingrediente particolare in casa che arriva da lontano...E Ora capirete anche perchè l'ho chiamato così XD Il nome è un invenzione di questi giorni...Quando effettivamente ho notato la particolarità di questo piatto....
MEZZE PENNE DEL LEONE D'ORO Ingredienti per 4 pax:Panna da Cucina (1 scatolina)
1 Bustina di Zafferano in polvere
Speck (due fette tagliate alte) (l'ingrediente che viene da lontano...Bauhuhauah)
Pepe
Sale Grosso (per l'acqua della pasta)
Olio QB
Cipolla bianca
Pasta tipo Mezze penne rigate 400g (sono le per porzioni abbondanti
)
Inizio della preparazione demoniaca BuhauhaLa prima cosa da fare ovviamente è mettere a bollire l'acqua per la pasta e salarla, consiglio di mettere meno sale del solito poichè lo speck è mooolto saporito!
Mentre l'acqua si scalda, prendiamo la panna da cucina e la versiamo tutta in una ciotolina, la mischiamo un pochino (quando la togliete dalla scatola tende a restare della forma della confezione abhuauha) e dopo di che prendete lo zafferano...E ora..Magia
Mettete lo zafferano nella panna, mescolate BENE evitando che rimangano grumi e TA DANNN! Panna da cucina color LEONE D'ORO! XD Ci vorrà un pochino di tempo per mescolare, ma il risultato è pazzesco! Diventerà proprio gialla Leone^^
Mettete da parte la panna, ora pensiamo allo speck, prendiamo un paio di fette alte e le tagliamo a cubetti.
Aspettate che l'acqua bolla e buttate la pasta^^ Dopo aver buttato la pasta iniziamo a preparare il condimento versando in una padella "Saltapasta" un filo d'olio e la cipolla tagliata fine, fate imbiondire bene e poi mettete i cubetti di speck, fate rosolare per qualche minuto...
Quando la pasta sarà pronta (io consiglio al dente
) scolatela e mettetela nel saltapasta, la mischiate un pò con lo speck per qualche secondo e infine...Versateci sopra la panna mischiata con lo zafferano.
Dopo pochi istanti che si mescola, la pasta diventerà gialla *__* , quando tutta la pietanza avrà preso bene il colore, una sprizzatina di pepe e...BUON APPETITO
Che ne dite?? In casa mia quando l'ha preparo è una festa XD Ha un sapore veramente buono, soprattutto perchè lo speck è saporito e la panna da cucina essendo "delicata" contrasta con lo speck
E poi c'è l'aroma dello zafferano che è subline
E poi se andiamo di fantasia, possiamo pensare che i cubetti di speck sono gli angeli neri e le "mezze penne" sono le ali demoniache del nostro Sephir U__U Bhuauha
Sarebbe bello per ogni PG trovare un piatto XDDDD