|
|
| A me fanno girare le balle quelli che declassano gli istituti professionali! Ecco, l'ho detto XD Io ti posso dare la mia esperienza! Anche io al momento della scelta ero divisa tra quelli che mi consigliavano di non fare il professionale per mille motivi, io sinceramente non ci vedo nulla di male, anzi, pensa che con il professionale dopo 3 anni hai già l'attestato per entrare a far parte del mondo del lavoro e se fai altri due anni fai la maturità per ottenere il diploma, quindi da li puoi ecidere se andare a lavorare oppure continuare con l'università Io ho fatto l'alberghiero partendo in 4ª con l'idea di fare cucina dal 3° anno (i primi 2 anni fai sia sala, che cucina che ricezione clienti) e quando è stato il momento di scegliere ho deciso di fare ricezione clienti! Buhauha Quindi sta tutto a te Poi andando avanti capirai cosa ti piace fare di più, con quali prof ti trovi meglio (su di me questa cosa hainciso molto per la mia decisione!). Ad oggi sono già 4 anni che mi sono diplomata e che lavoro Io ti ho dato la mia esperienza personale La decisione comunque sta a te!!
|
| |